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Keto Spaghetti di Zucchine al Ragù!

Keto Spaghetti di Zucchine al Ragù

Un pranzo veloce da preparare completamente Paleo ed adattabile anche per chi segue lo stile alimentare Keto (dieta chetogenica). Ecco la ricetta:

Occorrente:

Igredienti per 2 (Keto):

  • Una zucchina da circa 170/180g
  • 60g di burro chiarificato (possibilemte da allevamenti Grass Fed)
  • 100g di salsa di pomodoro
  • 200g di macinato grass fed (meglio se non troppo magro)
  • un pizzico di Sale Rosa dell’Himalaya

In una padella sciogliere 30g di burro con il macinato, la salsa di pomodoro ed un pizzico di sale Rosa dell’Himalaya mescolando ogni tanto fino alla cottura del macinato per circa 5/10 minuti.

Contemporaneamente, nell’altra padella, saltare  gli spaghetti di zucchine con i rimanenti 30g di burro e sale a piacimento. Quando è pronto il ragù, sono pronti anche gli spaghetti.

Tra preparazione, tagliare le zucchine e cuocere, normalmente, non impiego più di 15 minuti.

Riporre gli spaghetti in 2 patti ed aggiungerci sopra un cucchiaio di ragù. Il ragù rimanente diventa un ottimo secondo 🙂 .

Per la Versione Paleo usare un filo d’olio EVO al posto del burro, 2 zucchine e macinato a piacere (di solito ne uso circa 200g a persona (ma vado ad occhi e non a bilancia).

 

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