Uova Strapazzate con Pancetta, Zucchine e Cipolla cotte nello Strutto

Uova Strapazzate con Pancetta, Zucchine e Cipolla cotte nello Strutto

Solo a vederlo… in Romagna lo chiameremmo MAPPAZZONE 😂 ma al palato è uno “spettacolo”.

Ingredienti

  • 2 fette di pancetta fresca tagliata a dadini
  • 1 cipolla grossa
  • 1 zucchina grossa
  • 6 uova
  • strutto q.b.

Procedimento per due:
Soffriggere nel wok con lo strutto la Pancetta tagliata a dadini.
Quando la pancetta prende colore, aggiungere la cipolla tagliata a julienne e la zucchina tagliata a dadini.
A metà cottura della verdura, aggiungere solo il bianco delle uova.
Cotto il bianco spegnere il fuoco e aggiungere i rossi e mescolando bene, il rosso si cuocerà con il solo calore degli altri ingredienti.

Ecco il risultato… l’aspetto non gli rende davvero giustizia.

UOVA STRAPAZZATE CON PANCETTA, ZUCCHINE E CIPOLLA COTTE NELLO STRUTTO – Piatto

PS: Buono anche freddo per un pasto in ufficio o fuori casa…

Lascia un commento Annulla risposta

Exit mobile version